Ecelente servicio, profesionales 100% recomendado. Responsable, con solidos conocimientos técnicos, gran apoyo. (ver más)
Luis Carreño

para Ener-sat Chile Spa

Solicite el servicio para limpiar mi estudio de tatuajes y quedo excelente y a un buen precio. (ver más)
Sebastian

para Ecoservices Outsourcing

Excelente servicio (ver más)
Fernando

Gran servicio! (ver más)
Alexander Valdés

para Ecoservices Outsourcing

Muy correctos y el presupuesto estaba dentro de mis expectativas. Lamentablemente no pudimos trabajar con ellos por que no coincidimos en los tiempos... (ver más)
Nicolas Ruedi Madden

para Asecom

Trabajo impecable, limpio y muy bien terminado. Además de que la pintura de la casa quedó perfecta, destaco la puntualidad que tuvo cada vez que se... (ver más)
Nicolas Ruedi Madden

para Jasconstrucciones

Excelente servicio y precio. (ver más)
Paola Jaramillo

para Ecoservices Outsourcing

Muy amables, atentos y buen servicio (ver más)
Nicole

para Ecoservices Outsourcing

Estimados: Estos jóvenes profesionales son muy buenos. Organizados y creativos. Me construyeron unos muebles de cocina y quedaron excelente. Con el... (ver más)
Mario

para Assambler