Estimados aun no me hacen trabajos, estamos en revisión de presupuesto solicitado a nova rustica. (ver más)
Boris San Martin Mardones

para Nova Rústic Improvement

Muy buena el arquitecto vino A mi casa. (ver más)
Anthony Wells

para Andes Arquitectura Construcción

Son muy profesional y muy paciente. Son honestos. (ver más)
James

para Magno Arquitectura

Contestan rápidamente y tienen muy buena disposición. Se agradece. (ver más)
Eduardo

para Constructora Icamar Limitada

Muy seria y puntual. Los objetos me llegaron sin ningún daño. Excelente. (ver más)
Sofía Colacci

para Fletes Sara

Mp es una persona muy respetuosa y hasta ahora responsable. . A cumplido con lo que se ha comprometido. (ver más)
Rodrigo

para Mp

Buena. No me decidí por el trabajo por motivos personales. (ver más)
Maria Elena

para VIMARCO

Servicio súper rápido y muy buena atención. (ver más)
Martha

para Imprenta Trimago

Muy buen servicio, muy atentos, responsables y mucha confiablidad los recomiendo 100% (ver más)
Angela Colmenarez

para Transporte Venechi

Muchas gracias, por su profesionalismo, en la mudanza. Primera vez, q veo realizar un trabajo tan cuidadoso. Responsabilidad, orden, simpatía y... (ver más)
Teresa

para Mudanzas Alemanas