El equipo tiene muy buena energía. Los recomiendo. (ver más)
Alfredo Varas

30/01/2019
para Muebles Lave

Muy amables y respetuosos Con buena disposición a dar soluciónes y hacer bien su trabajo (ver más)
Fernanda

para Alfaycomp

Muy buen servicio, la atención es súper amable, cercana y el trabajo profesional, con diseños hermosos (ver más)
Matías Ovalle

para A Primera Vista

Excelente servicio, muy confiable, puntual en la llegada y el plazo fue el acordado. El costo acorde al servicio entregado y sobre todo me dio... (ver más)
Valeria H

para Martinez S.A.

Hola... tuve una muy buena experiencia con la constructora J & Un Spa, realizaron un trabajo con los plazos acordados y con gente muy respetuosa. (ver más)
Natalia Diaz

para Constructora J & Jm Spa

Excelente disposición, seriedad, puntualidad, muy buen trabajo con preocupación en los detalles, la seguridad, la estética y la... (ver más)
Raúl Arriagada

para Construccionesleon

Excelente, a tiempo y muy profesional. (ver más)
Francisco Sánchez C

para Jc Riquelme

Muy buena voluntad pero les falta experiencia. (ver más)
Monica Paredes

para Renuevas

Maestro responsable, tanto con los horarios como con su trabajo, el cual fue prolijo y ordenado. Lo recomiendo,. (ver más)
Raquel

para Edf Cristian Ocares R Eirl

Excelentes terminaciones, prolijidad en el quehacer, primer equipo instalado hace dos años y funciona al 100. Recomendable. (ver más)
Construcciones Núñez Eirl

para Friotec Refrigeración Y Aire Acondicionado