Hola, me construyeron una casa con piscina y quincho, buena atención, buena disponibilidad y lo mas importante es su pos-venta es fluida.. (ver más)
Yohana Diaz

07/01/2019
para Constructora Norton Ltda.

Profesional serio y responsable, dispuesto a adaptarse al cliente y con muy buenas ideas de como hacer el trabajo. El departamento quedó increíble... (ver más)
Pipe

para Remodelaciones Seguel

Aún no realizó el trabajo, pero me gustó su preocupación por parte de ellos. (ver más)
Susana

para Deck And Garden

Rápida respuestas a solicitud. (ver más)
Javier Unda

para Construcciones Jbc Limitada

Pronta respuesta, buena disposición. (ver más)
Ximena Peñsilillo

para Piscinas Ulloque

Se comunicaron con nosotros, todo fue muy positivo y fluido decidimos trabajar con otra emprea. (ver más)
Giovanno Santana

07/01/2019
para Servicios Eléctricos Wm Spa.

Wilmer arregló enchufes e iluminarias, corrigió cortes de electricidad que habían en mi casa, me parece que es un excelente trabajador, he pasado... (ver más)
Cliente de "Servicios Eléctricos Wm Spa."

07/01/2019
para Servicios Eléctricos Wm Spa.

Con ellos hice el diseño de mi casa y ahora estamos proyectando una ampliación, nunca hemos tenido un problema y han cumplido con los plazos (ver más)
Camila

para Lp Arquitectos

Un excelente servicio! Muy buena calidad y limpieza al momento de trabajar. Aclara todas las dudas y entrega el mejor servicio.. Muchas gracias (ver más)
Edgar

para Intelligent Air Conditioning

Falto comunicación y envío formal de la oferta. (ver más)
Gabriel

para Rodrigo Salinas