Muy Buen Servicio. Puntual y muy amable. A pesar de que no había estacionamiento llegó a la hora. Traía los repuestos que podían necesitarse. (ver más)
Beatriz

para Raul Briones Gasfiter

Muy buen trabajo, muy preocupados y amables. . . (ver más)
Marcela Riveros

para Transportes Inma

El señor segundo Cayul, realizó la mudanza completa de mi madre y tuvo una actitud muy profesional. Lo recomiendo por su compromiso, puntualidad y... (ver más)
Miguel Ramos

para Mudanzas Cayul

super buenos, muy recomendable,, serios, puntuales, exelente, LO RECOMIENDO de todas manera. (ver más)
Patricia

para Novo Servit Y Logística Limitada

Excelente servicio. Puntualidad, prolijidad, buena disposicion a cosas no pactadas como por ej armar una cama. Limpieza en la.manipulacion de... (ver más)
Marcela Arriagada

para Transportes Felmar

Mucho que decir sobre el trabajo realizado por el está empresa u su gerente general pues no desperdicia tiempo y es excelsa la calidad exhibida... (ver más)
Gustavo Ojeda Lopez

para Vasconmetal

Buen servicio me trasladaron de Santiago a Chonchi Chiloé (ver más)
Alexis

para Transvalieb

No se realizó el trabajo, pero la atención para el envío del presupuesto fue muy buena. (ver más)

para MULTISERVICIOS M&L SpA

para CONSTRUCCIONES Y SERVICIOS DELUXE