Son muy profesionales y detallistas en sus proyectos, tratando siempre de cumplir los plazos y ser responsables. con un trato ameno y cordial , cien... (ver más)
Patricia Contreras

para Mys Construcciones

Diligente y cordial. Recomendable. (ver más)
Freddy

para Raul Briones Gasfiter

Excelente trabajo en la construcción de mi jardín y riego. Los maestros fueron muy atentos. Totalmente recomendable (ver más)
Jorge Maquieira

para Panul Silvicultura

Excelente trabajo Las colaboradoras trabajaron de manera eficiente, profesional, rápida y silenciosa. Hicieron limpieza de ventanas y ventanales no... (ver más)
Janine

para Master Cleaning

Excelente trabajo por parte de las personas que trabajaron. . . Muy conforme. (ver más)
Carlos

para Broka Construcciones

Diego hizo la demarcación de seguridad en la sucursal de camiones, realizó un excelente trabajo muy comprometido, buenas relaciones, pronta... (ver más)
Cliente de "Disalva"

para Disalva

Se comunicaron con nosotros realizaron la visita al terreno , todavía no hemos tomado la decisión. (ver más)
Carlos Barrera

para Construcciones Gori

Buen servicio (ver más)
Mauricio Gonzalez

para Servicio de Gasfiteria Abraham Arredondo

El maestro caire fue muy profesional, sus presupuestos son muy accesibles y es rápido para llevar a cabo el trabajo en forma optima. (ver más)
Katy

para Hoiby Construcción

Muy conforme y contenta por el trabajo realizado. Puntual a la hora de retiro y entrega! seriedad y seguridad. Infinitas gracias por traer mis... (ver más)
Lucy Vargas Fox

para Transportes y Mudanzas Hector Nail