Muy responsables, de excelente trato, pero las terminaciones de su trabajo deficientes. (ver más)
M Eugenia Miranda

13/12/2018
para Venchidesing

Muy cortés y oportuno para contestar y dar un servicio. (ver más)
Loreto Ubal

13/12/2018
para Jardin Andes

Excelente el trabajo. Todo ok. Cliente satisfecho (ver más)
Sabtiago Sanchez

para Reparaciones Del Hogar

Excelente servicio, me dejaron el piso como nuevo y estaba horrible !! Muy profesionales y responsables, los recomiendo 100 % (ver más)
Lorenna Fernández

para Pisos Terranova Spa

Muy rápida la reacción y solucionaron el inconveniente a un precio muy razonable (ver más)
Marcelo Varas

para Alcantarillados Ms

Recomendable 100 cien por ciento súper ordenado (ver más)
Douglas Ramirez

para Reparaciones Del Hogar

Muy profesional, buenos resultados, excelente trato. 100% recomendable (ver más)
Roberto Mena

para R & R Instalaciones Electricas

Mudanzas Cayul realizó la mudanza de mi casa entera, de verdad que estoy muy conforme con el trabajo realizado por el Sr Segundo. [Opinión de... (ver más)
Cliente de "Mudanzas Cayul"

para Mudanzas Cayul

Excelente el trabajo de juan bruna! dejaron todo impecable. Lo recomiendo. (ver más)
Maria Victoria

para Juan Bruna

Me ofreció el servicio de pintura para mi depto, quede contento muy dedicado a los detalles, rapidez en el trabajo y execelente asesoramiento... (ver más)
Leonardo