Trabajo profesional, ajustado al costo, inclusive encontro problemas mayores que solucionó y en 24 horas quedo resuelto. (ver más)
Susana Fuentes

para Jaime andres fuentes

Profesional, preparado, de buen trato y puntual. Realizó el trabajo requerido de manera rápida, limpia y ordenadamente. Lo recomiendo ampliamente... (ver más)
Sergio Ivanov

para Srlg Spa.

Excelente servicio. Trabajan con mucha limpieza y cuidado. Dejan todo impecable (ver más)
Nevenka Guerrero

para Master Cleaning

Pésima porque, al parecer, no hay personas inscritas en la zona para realizar trabajos a través de esta aplicación. (ver más)
Massiel

para Maestros Asociados

Excelente, cumplieron eficazmente el trabajo en tiempo y forma, los recomiendo. (ver más)
Paula Mandiola

para Asiscotal

Una empresa muy confiable,exelente trato,exelente trabajo responsables trabajan a tiempo son limpios los recomiendo (ver más)
José Alberto Manjarrez

para ServiTec R&A

Contraté el servicio de revisión y reparación de un horno eléctrico, daniel hevia respondió inmediatamente y se ofreció a realizar la visita para... (ver más)
Jennifer Flores Mira

para Hevia Clima

Si lo recomendaria . es un buen tecnico . ademas responsable en su trabajo y respetuoso. (ver más)
Jhorma a Peñaranda Parada

para ServiTec R&A

Muy preocupado en la atención. Por asuntos personales tuve que cancelar el servicio, pero siempre tuvo una excelente disposición a aclarar todas las... (ver más)
Cristian Salinas

para Servicios De Construcción.CL

Me pareció estupendo el sistema. Hice el trabajo con carlos de la empresa logística consultores SPA, todo un caballero y me dejó el vitrificado de mi... (ver más)
María de la Luz Zabala

para Limpio Tu Piso