Excelente servicio. (ver más)
Elaine

17/04/2026
para Crej.soluciones

La experiencia fue que por remodelar una cocina muy pequeña su cotización fue de $ 4. 700. 000. - imposible de pagar, gracias de todas formas a... (ver más)
Corina

17/04/2026
para Trama Construcciones

Mi experiencia fue muy buena, ya que cumplieron con los plazos establecidos en el contrato y además el trabajo fue excelente totalmente recomendable. (ver más)
Sandra

16/04/2026
para Construcciones Femaconst Spa.

Excelente, realizaron instalación de piso flotante en mi local comercial, un trabajo muy limpio y bonito. Fueron muy atentos a las indicaciones... (ver más)
Juan González

para Estribor Spa

Son unos capos! Realizaron remodelaciones varias en mi hogar, súper atentos, detallistas, cumplieron las expectativas y fueron más allá. (ver más)
José Fernández

para Estribor Spa

No contraté a ninguna empresa porque tengo problemas que resolver, así que tampoco puedo opinar sobre el desempeño de dichas empresas. Gracias y... (ver más)
Sonia Rosenbluth

para Constructora Lilian

El trato es amable, y esperan hasta que se pueda conseguir el financiamiento. (ver más)
Mireya

para Jardinería, Paisajismo y Obras Menores Luz Gomila

Tecnicos con muy buena gestion de atencion al cliente. . (ver más)
José Villegas

para Eleservice

Estimado CG Electric gracias por el trabajo realizado,profesionalismo en su rubro excelente servicio cumplió con la fecha indicada (ver más)
Pizarro Silva

para Cg Electric Ingeniería Y Proyectos Spa

excelentes profesionales recomiendo (ver más)
Eudiecastillo2016@gmailcom

para Cg Electric Ingeniería Y Proyectos Spa