Muy buen servicio en cuanto a responder la solicitud y requerimiento del cliente (ver más)
Isaias Morales

para Construcciones Catalina

Buen trabajo, cumplió con el proceso en el tiempo acordado y según lo solicitado. (ver más)
Mauricio Valdes

para Javier Silva

Una persona muy confiable que realizó su trabajo con dedicación incluyendo el orden y la limpieza 100% recomendable. (ver más)
Jennifer Ugarte Aravena

para RG Ingenieria Electrica

Es bastante eficiente con sus gestiones. Los felicito gracias. ,. (ver más)
Raul Moreiras

para Construservicios

Primer contacto oportuno y bien, pero me enviaron a una persona que no demostró interés por el proyecto. No midió nada. No habló y criticó al cliente... (ver más)
Carolina Montalva

para Ingeminco

Muy buena disposición hacia el cliente. Me ofrecieron ideas creativas y ajustadas a mis necesidades y me informaron sobre materiales y calidades de... (ver más)
Carolina Montalva

para Moreno Meza(Muebles)

Excelente, cotice y me llamaron al día siguiente. (ver más)
Alejandro Molina

para Mi&ge

Aún no se ejecuta el trabajo pero hasta el momento muy profesional en su cotización, carta gantt entregada y contrato de servicios. (ver más)
Comunidad Parque Ines de Suarez

para Rodrigo Chandia Construcciones

Muy buena, tres empresas se contactaron y fuimos hoy a ver en terreno lo que deseo. Hasta ahora excelente. (ver más)
Paulina podlech

para Proyecto MFR

Muy profesional y precisa. (ver más)
Nicolas Alba

para Anibal Villanueva