Muy buena muy cordial su atencion. (ver más)
Liliana Moreno

23/09/2018
para Transportes Ruben Dario

Excelente trabajo y atención (ver más)
Claudio Sánchez

23/09/2018
para Reparación Y Instalación Eléctrica

Aun no se ha realizado la mudanza pero hasta el momento la experiencia ha sido muy buena- Les cuento el 29. (ver más)
Jeannette Arcil

para Mudanzas Araya

Buen servicio. Muy profesional, con dominio en lo que se debía hacer y transparencia en los repuestos que se debió cambiar. El horno quedó perfecto!! (ver más)
Andrea Valenzuela

para ACP Electricidad

Muy buen servicio, impecable. Gran disposición del equipo y muy prolijos a la hora de trabajar. Entre precio/calidad, más que recomendable. (ver más)
matias cortes

para La Toscana

Excelente!, rápidos, ordenados. Muy buen trato y explicación de dudas respecto del trabajo solicitado. Recomiendo 100% (ver más)
Maria Paredes

para Asesorías y Consultorías Eléctricas Fenix SPA

Excelente atención, y cotización acorde al mercado. (ver más)
Aldro

para Proyectos & Construccion

Me cotizó muy rápido pero no llegamos a acuerdo. (ver más)
Leonardo Molina vargas

22/09/2018
para Zabdi Construccion y obras menores.

Esta pagina me ha servido bastante, ahora ando en busca de un electricista para reparar mi horno que esta empotrado gracias por vuestra ayuda saludos. (ver más)
Hector Canta

para Lamet

Durante toda la obra ,la Empresa mostró una disposición total a nuestras sugerencias y nos asesoró perfectamente en todo.Responsables,confiables... (ver más)
Erika Estrada

para Empresa Constructora