Aun estamos en conversacion es el unico que ha enviado y hecho el trabajo correspondiente. Pero solo queda envien la documentacion con la corizacion... (ver más)
José Luis Aedo

para Constructora Nakaan Ltda

Jms construcción integral desarrolló mi proyecto de remodelación de mi departamento en santiago centro. El desarrollo fue un éxito en cuanto a... (ver más)
Andrea Ponce

para Jms Construcción Integral

La respuesta para cotizar como para ejecutar el trabajo fue rápida y el trabajo muy bien ejecutado y con responsabilidad. (ver más)
Eugenio

para Luxafix

Empresa confiable, con servicios profesionales de primera Recomendable 100% (ver más)
Gonzalo Reyes

para Rifer Servicios

Solicite un trabajo de protecciones para mi nueva casa. El precio es bastante conveniente en comparacion a otras empresas y es equivalente a su... (ver más)
Marco

para Construvaldes

Es una persona muy responsable y el trabajo lo hacen con mucha prolijidad. Atiende muy bien. Recomendable 100%. (ver más)
Eduardo Ramírez

para Cristhian

He quedado muy satisfecha con el trabajo ejecutado por don Juan Carlos Saez, en la parte eléctrica. Muy profesional. Experiencia Excelente. (ver más)
Vivian Elizalde

para Soluciones Habitacionales JAP

Excelente trabajo. Muy profesional y responsable. Me construyó mi hogar y no tuve problemas de ningun tipo. Es una persona que da confianza, lo... (ver más)
Carolina Hurtado

para Agm Constructora

Rápido en visitar y presupuesto. (ver más)
Eduardo Nunez

para Limport

Muy rápido en presupuestar y buen trabajo. Precio/calidad perfecto. (ver más)
Eduardo Nunez

para Rp Clean Chile