Muy cordial y responsable, pero nosotros necesitamos el proyecto completo, no sólo los muebles de cocina. (ver más)
Gabriela Araneda

para Jorge Figueroa

Muy responsables, enviaron el presupuesto, lamentablemente no está dentro del nuestro. (ver más)
Gabriela Araneda

para Buen Proyecto

Muy buen servicio, puntuales, eficientes, buen trabajo y cordiales (ver más)
Patricia

para Mantenciones Servifaster Spa

Gonzalo Diez tuvo siempre muy buena disposición para arreglar detalles y entregó trabajo a tiempo. Lo recomiendo 100%. (ver más)
Mario Campos

para G10 Construcciones

Excelente servicio. Puntual. Y explica el trabajo que realizando. (ver más)
Gillian

para Intelligent Air Conditioning

Muy buen servicio. Se negocia precio y horario con facilidad, son puntuales y hacen lo acordado. Trato muy amable. Yo los recomiendo para fletes y... (ver más)
Mauricio Arteaga Manieu

para Transporte Apo

Buena experiencia responsables. (ver más)
Marcela Perez

para CONSTRUCCIONES Y SERVICIOS DELUXE

Muy puntuales, llegaron 10 minutos antes de lo programado. Ordenados y rápidos. Buenos precios, se ajustan a todos los presupuestos. Los recomiendo... (ver más)
Andrea Martinez

para Fletesok

Le agradezco a constructora Caro, por concretar tan eficientemente mi piscina ecologica, la cual funciona perfecto. (ver más)
Roxana Ponce

para Constructora Caro

Entregó un mueble tal cual lo había solicitado. Muy buena predisposición y rapidez para realizar el trabajo. (ver más)
Mariana Bonetto

para Adobetaller