Realicé un traslado de una cama de plaza y media desde Santiago a la ciudad de Quilpué, el cual fue realizado por don Fernando Valenzuela Foncea. Su... (ver más)
Marco Antonio Delgado

09/10/2023
para Transvalieb

Rapido. (ver más)
Noelia Villa L

09/10/2023
para Comercial Piso Maestro Spa

Buen servicio y rápidamente se comunicó el profesional conmigo. (ver más)
Felipe Bizama

08/10/2023
para Fl servicios hogar construcciones

Gaam. (ver más)
Isaura 9 9497 9573

08/10/2023
para Construcciones Jhon

ARQSOL acaba de terminar la remodelación de nuestra casa, donde se realizó una ampliación e intervención en todos los espacios, nosotros... (ver más)
Alejandra Miño

para ARQSOL Remodelaciones - Cristian Contreras Arquitectos

Excelente servicio. Rapidez y Amabilidad (ver más)
Patricia Arancibia

para Yeferson Mavarez

Me contactaron rápidamente, respondieron absolutamente todas mis dudas, muy amables y excelente trabajo. Los recomiendo (ver más)
Natalia Gonzalez

para Mallas SARU

Muy buen equipo de trabajo, rapidos, ordenados y profesionales, se agradece la experiencia, con garantia y veremos con la lluvia la calidad del... (ver más)
Leslie Marin Castro

para Rehabins Spa

Disponible y preocupado. Se nota compromiso y responsabilidad lo que habla bien de su capacidad profesional. Envía presupuesto claro y sucinto. (ver más)
Pablo

06/10/2023
para Creartiva.cl

Te guían y dan muy buenas las recomendaciones, entregan soluciones. Este es mi primer contacto, seguiremos evaluando. Gracias. (ver más)
Mario Toneguzzo

06/10/2023