ESTA PERSONA ES RESPONSABLE AMABLE Y SUS TRABSJOS LOS REALIZA BIEN (ver más)
Edison Ballesteros

para Servicio De Obra Civil

El trabajo de vitrificado realizado se hizo con mucha responsabilisad, cumpliendo las expectativas en su resultado final (ver más)
Ismael Inzunza Peña

para PISOS LUJOSOS & REMODELACIONES

Excelente trabajo y disposición!! Muy meticulosos y honrados!! Muy recomendables!! (ver más)
Francisca Brañas

para Helche

El trabajo incluyó la instalación de piso flotante, el revestimiento de un muro en madera, la nivelación y cambió de piso en cocina. Son maestros... (ver más)
Daniel

para A&G Construcciones

Muy recomendable, trabaja bien, cumple horarios y tiempos de trabajos, la calidad del servicio es al 100%...... (ver más)
Karen

para Moy Servicios Ingenieria Y Proyectos

Muchas gracias por su excelente servicio y por su buena calidad en su trabajo, de antemano estaremos pendientes para próximos proyectos. (ver más)
Olga Ramírez

para Servicio De Obra Civil

Excelente servicio, buen cumplimiento muy agradecido por la calidad del trabajo. Sin dudas lo recomiendo. (ver más)
Yeison

para Servicio De Obra Civil

Muy bueno el trabajo que realizaron en mi departamento,los detalles, tiempos materiales, limpieza. Y lo más importante me entregó mucha confianza y... (ver más)
Alejandra Correa

28/07/2018
para Idea Tu Espacio Ltda.

Es de confianza !!! (ver más)
Carolina

para Mudanzas Araya

Atención personalizada, conocimiento técnico y agilidad en la respuesta. (ver más)
Francisca Poblete

para Sistemas De Proteccion De Pisos