Muy profesional con su trabajo, honesto, limpio, ordenado. Lo recomiendo. (ver más)
Jessica Moraels

para Construcciones Rv

Recomendado. Solucionado problema con encimara. (ver más)
Luis Quintero

para Arus Electrical Spa

Muy buena, franco muy profesional se interesó en nuestro proyecto y nos entregó un presupuesto que se ajustó a lo que andábamos buscando. (ver más)
Richard Monsalve

para Adobetaller

Se han contactado de manera muy rápida. (ver más)
Alejandra

para Paissajismo Y Construccion Y Sistemas De Riegos

Se contactaron de inmediato conmigo. (ver más)
Claudio

para Renovatio

Rápidos en dar el presupuesto. Claro y transparente. Muy caro para mí presupuesto. Pero es algo personal. (ver más)
Carolina

para Fs Obras Civiles

Indicaron los valores fe reparacion de los artefactos y acordaron visita. Todo normal en el trabajo. Solo falta que entreguen un papel o certificado... (ver más)
Benjamin Ortuzar a

para Construcciones Aguirre

Rápida y excelente respuesta. (ver más)
Rosario

para M & A Vidrieria Spa

Muy complicado el tramite. (ver más)
Manuel Bugedo

para Inoxmontajes

Exelente equipo de trabajo y un buen trato. (ver más)
Juan Camilo

para Todoestructuras