Se contactaron rápido y enviaron lo solicitado. (ver más)
José Antonio Valenzuela

para Metalmas

Muy responsables y profesionales. (ver más)
Carmen Muñoz

para Jardin Esencia Spa

Tuvimos 2 experiencias. En la primera estuvo Juan, el jefe, y todo fue maravilloso: cuidadosos, de buen ánimo, rápido. En la segunda, Juan tuvo que... (ver más)
Mónica Steinberg

para Mudanzas Araya

Muy profesional,detallista,preocupados de los tiempos acordado,muy responsable.Es la mejor empresa en la reparacion de mi casa. (ver más)
Luis Avila

para Cubiertas Jorquera

5 estrellas ????????, por la puntualidad, llegaron a la hora acordada, muy buena disposición (ver más)
Carolina

para Mudanzas y Fletes

Fueron la única empresa que coticé, fue muy amable, cercano y pronto a ayudarme, su comprensión, cordialidad, fueron para mí muy importantes que es... (ver más)
Margarita Sanguinetti

para Mudanzas y Fletes

Es un muy buen electricista detallista en todos sus trabajos (ver más)
Jeannette Jara

para Don Lobos

Muy cumplidores, eficientes y de excelente trato. En el destino nos enviaron fotos para validar que nuestros enseres quedaron donde... (ver más)
Gloria Elgueta V

para Fletesok

Excelente trabajo, cumple plazos y calidad (ver más)
Nelson

para OBRAS LCB

Excelente servicio, muy puntuales, los pionetas tuvieron mucho cuidado con nuestras cosas y fueron muy amables. (ver más)
Michelle Marchesini