Asistió a la hora indicada, explicó los desperfectos y entregó el presupuesto acorde al trabajo, finalizó el trabajo y todo quedó perfecto. (ver más)
Ricardo Gutierrez

para ACP Electricidad

Personas serias, puntuales y al pareser con experiencia hazta el momento Veamos cuando el trabajo este terminado. (ver más)
Maritza Ojeda

para Pinturas En General Y Pisos Flotantes

Realizaron un buen trabajo, pero no sacaron las manchas de pintura del piso, diciendo que no se los dijimos, lo que era obvio, requieren de... (ver más)
Mario Bravo

para Empresa L.A.

Fueron los primeros en contactarme, mañana hacemos el trabajo. (ver más)
Patricio

para Venezuglass

Llegaron los técnicos a mi domicilio, muy puntuales todos los días que trabajaron en mi casa, teniendo siempre un comportamiento correcto y... (ver más)
Margareth Vergara

para Asesorías y Consultorías Eléctricas Fenix SPA

El encargado es muy Profesional y detallista. Cumplió con lo acordado en tiempo y precio. ????% recomendado (ver más)
Yohana

para Ry Soluciones

Servicio impecable. Puntualidad, buen trato y cuidado con la carga y descarga. Totalmente recomendable. (ver más)
Alvaro

para Transportes Duo

Muy oportuna. Gracias. (ver más)
Rogelio Reyes

para Glassfern

Muy buena, son serios, responsables no son caro y sobre todo son sumamente honrados donde uno puede sentirse seguro de ver quien entra a nuestros... (ver más)
Alfonso Romero S

para Neoelectric

Maravillosa la atención , Germán y Leo son un amor de personas y nunca imaginé que pidieran hacer un estudio tan certero ! Dónde hicieron el estudio... (ver más)
Ana Garay

para Pozos Profundos Del Litoral