Excelente servicio, precios convenientes y cumplen los plazos de entrega (ver más)
Camilo

para Ielectric Eirl

Excelente servicio, profesionales y cumplidos (ver más)
Luis Morales

para Electroservic

Excelente trabajo, a tiempo y dejaron todo como estaba. Sin duda los volveré a contactar! (ver más)
Gabriela

para Electroservic

Todo perfecto, altamente recomendado. (ver más)
Luis

para Ielectric Eirl

muy buen servicio !!!..lo recomiendo. (ver más)
Erika

para Contratista Da Silva

excelentes profesionales ,serios,responsables,materiales de buena calidad, bien cumplimiento de plazos de entrega en los trabajos (ver más)
Deni Villa

para Ielectric Eirl

Regular, mostró interés pero no concretó. (ver más)
Pablo Muñoz

para Hernandez.electric.

Gran servicio, totalmente recomendable (ver más)
Omar

para Ielectric Eirl

Exelente el trabajo, implementando todas las medidas de seguridad y buenas terminaciones (ver más)
Juan Correa R

para Ielectric Eirl

Todo quedó muy bien, se ajustó a mis necesidades y tiempo. (ver más)
Paula Zaldivar

para Machglass