Persona confiable y muy profesional. Muy recomendable en trabajos de construcción de piscinas.. (ver más)
Jose Luis Ormeño

05/07/2018
para Construcción Obras Menores Y Piscinas Bravo

Buena, empresa, atención personalizada, confiable, cumplieron lo que se estipuló, no hubo ningún inconveniente de parte de ellos. (ver más)
Víctor Hugo Muñoz Faúndes

para Solart Spa

Responsable, puntual y ademas da trabajo con garantia. (ver más)
Carolina Prado

para Marcelo

Gracias a proyectos génesis Tengo mi segundo piso realizado Cumplieron con las fechas acordadas, y la calidad en los materiales 100% recomendables (ver más)
James Oyarzun

para Genesis

Puntuales, cuidadosos, rápidos, ningún problema para la mudanza. 100% recomendable :). (ver más)
Dayana Gallardo

para Mudanzas Huechuraba

Muy profesional y confiable. 100% recomendado. (ver más)
Hans Steinlen

para Electromecor

Muy buen servicio, puntuales y amables en el transporte de mis enseres! (ver más)
Catherine Mercado

para Transportes Jcreyes

Excelente atención por parte del dueño, me llamo enseguida y envío presupuesto formal vía correo electrónico. Contestó todas mis dudas e inquietudes... (ver más)
Cynthia

para Nebuplagas

Excelente trabajo, muy responsables. (ver más)
Joselin

para Totalservicios

Hicieron visita. Todo bien. Solo que no llegamos a acuerdo por el presupuesto. (ver más)
Claudio Jiménez

para Mundoverde