la empresa Mudanzas Alemanas ,me realizaron la mudanza , la recomiendo 100 % , son puntuales ,cuidados ,forraron todo , además son súper amables (ver más)
Carmen Herrera

para Mudanzas Alemanas

Persona responsable en su trabajo y puntual en horarios acordados. (ver más)
Yolanda Muñoz

para Transportes Salvatierra

Puntual, rápida y cuidan muchísimo los detalles para evitar daños. Recomendable de todas maneras. (ver más)
Dino Farfán Guerra

para Mudanzas Alemanas

Quedé muy contento con el trabajo. Excelentes terminaciones, precio y plazos de instalación muy adecuados. Muy buen trato. Dejaron todo impecable y... (ver más)
Francisco Garcia

para Jf Muebles

LA verdad que no fue lo realmente neceditaba, pero de todas forma me ayudo para sacar mis propias concluciones. . Muchas gracias. . . (ver más)
Cristian

para Nema

La verdad que no tuve contacto ya que consegui en buin para la instalacion que necesitaba. (ver más)
Carlos Fuentes

para A&v

Valoro que tomaron tiempo en contactarme y estimar un costo. (ver más)
René

para Pintura Y Remodelacion

El unico que envió presupuesto formal. (ver más)
René

para C&c Construcciones

Excelente feedback Precios competitivos. (ver más)
Hernan Mendez Bermudez

para La Toscana

Muy buena, trabajo realizado muy bueno. Cumplimiento en los plazos de entrega. Y mucha responsabilidad. (ver más)
Edhycanales

para Noack Ingenieria