Buena. (ver más)

para Instacom

Buena. (ver más)

para R Y G Spa

Ágil, los eléctricos que visitaron mi domicilio unos caballeros, y lo más importante es que son personas que en su rubro saben lo que hacen, la... (ver más)

para Electrico Domiciliario

Puntual, amable, le faltó un poco de prolijidad. (ver más)
Jaime Calderón Calderón

para Carlos Farias

Desde el primer momento, fue muy correcto y responsable. El trabajo lo terminó a tiempo y cumplió con nuestras espectativas. Lo recomiendo. (ver más)
Michelle Abd-el-kader

para Pablo Embry Castro Eirl

Persona muy comprometida y dispuesta a trabajar en el presupuesto solicitado. (ver más)
Gonzalo Diaz

para Instalaciones Eléctricas Domiciliarias E Industriales Em

Muy profesional. (ver más)
Joel Suarez

para Construcciones Austral Chile SPA

Buena atención, profesionales, amables. (ver más)
Pamela Olivares

para Belmasconstrucciones

Muy amables economicos y muy dispuestos a ayudar. (ver más)
Hernan Bustamante

para Transporte Jn

Hola quería expresar mi satisfacción por el servicio prestado el pasado sábado con la instalación de mi equipo de aire acondicionado ,muy profesional... (ver más)
Marco

para Intelligent Air Conditioning