Muy rápida respuesta y muy amable en su atención. (ver más)
Patricia Marquez

para Hogar Brillante

Muy buenos profesionales. (ver más)
Lorena Dattoli

para Esteban morales

Excelente servicio , puntuales , amables y educados, trataron la mudanza que necesitaba realizar con mucha delicadeza . Extremadamente... (ver más)
María José Aguilar

para Fletesok

Me sorprendí por la rápida respuesta, pero al final no utilice el servicio. (ver más)
Marcela

para Mudanzas Herrera

Se encargaron de todo, puntuales y confiables. Recomendables. (ver más)
Héctor Mora

para Mudanzas Alemanas

Rápida respuesta para cotizar. (ver más)
Claudio Bustos Chavarría

para World Pc

Se intereso por atender mi proyecto cotizo rápidamente e insistió en su cotización para alcanzar un acuerdo. (ver más)
Verónica

para Construcciones B&r

Puntual, amable, correcto. Excelente servicio. (ver más)
Pilar Haddad

para Mudanzas Herrera

Excelente la persona que me contactó. . . Lamentablemente me surgio un problema por lo que tendre que dejar para otro momento el plan que tenia. . . (ver más)
Marlene Vargas

para Soul Design Chile

El representante de la empresa fue muy amable y preocupado. Lamentablemente por razones ajenas a él, la visita no se puedo concretar. (ver más)
Roberto Torrejon

para Ingom