Estamos en proceso. Aún no puedo emitit una opinión. (ver más)
Olga Pinto

para Felipe Aldunate

Presupuesto rápido, atención gentil y rápida comunicación. El traslado de los muebles impecables y muy buen precio. Lo recomiendo de todas maneras (ver más)
María Isabel Pacheco

para Transportes Duo

Persona responsable. , llegó a la hora. Todo ok. (ver más)
Andrea Torres

para Anibal Orlando Padilla Maldonado

No la conosco aún. (ver más)
Isabel Olguin Droguett

para Muebles Roart De Doñihue

buen servicio, dedicación y compromiso , ambiente grato entre nosotros y su empresa, buen tiempo de ejecución y prolijidad... felicidades por su... (ver más)
Rafael

para Cj Construcciones

Remitieron información solicitada pronto y de manera clara. (ver más)
Felipe Abbott

para Incosor Spa

Muy buena experiencia, de hecho tomaré otro trabajo con ellos, totalmente recomendable, responsables, limpios,cualidades difícil de encontrar en el... (ver más)
Christian Gutierrez

para Full.construccion

Prontitud, cordialidad, preocupación. (ver más)
Germans Sandoval

para Home Clean Limpieza Profesional

Buenísima, se contacto de inmediato los demás no me llamaron. Él una persona seria y responsable, trabaja a conciencia respetuosa y hoy termina el... (ver más)
Loretto Sepulveda

para Eladio Villanueva Herrera

Respuesta clara y rapida. (ver más)
Marcelo Rosas L

para Constructora Mga