Muy considerado y dispuesto a acomodar sus servicios a las condiciones entregadas. (ver más)
Viviana Daza

para Sebastian Collio

No hice trato, necesito otros presupuestos que estoy buscando yo. (ver más)
Victoria Espinosa

para Construcciones

El equipo de trabajo de A+2 es Eficiente y responsable ademas sus valores están acordes a mercado y su trabajo demuestra mucho profesionalismo eso... (ver más)
Daniel Nuñez

para A+2 Arquitectos

Sùper responsable y confiable, el servicio a su vez es super rápido y siempre dispuesto a asesorar o realizar lo que se pide, con nosotros fue super... (ver más)
Fernando Arellano

para Cerrajería Cordillera

Excelentes profesionales, transparencia desde el comienzo. Constante dialogo con los arquitectos en el proceso que se estaba llevando a cabo. Me... (ver más)
Luis

para A+2 Arquitectos

Muy buen trato y disposición. (ver más)
Paola Savelli

para Grupo Cm

EXCELENTES!! muy profesionales y amables.Puntualidad y muy cuidadosos con los productos de la mudanza.Muchas gracias !!totalmente recomendables (ver más)
Laura Fourcans

para Transportes Duo

Excelente equipo de trabajo y muy responsables. Me ayudaron a poner en regla los planos de mi vivienda, los recomiendo para realización de trabajo. (ver más)
Marisol Vergara

para A+2 Arquitectos

Estoy esperando cotizacion. Hace una semana nos visitaron. (ver más)
Maria Laura

para Constructora Ics