Personas confiables, terminaron el trabajo en el tiempo indicado, enviaron cotización y respondieron por todo lo cotizado. (ver más)
Natalia Rodriguez

para Ingeniería Y Construcción Vss Spa

Todo ok. (ver más)
Fernando Castro

para Piscinas Cyan

Entrego un presupuesto bastante aceptable, la persona es cordial y preocupada de generar el primer contacto, ademas fue el primer presupuesto que me... (ver más)
Sergio Padilla

para Avantec E.I.R.L.

Se realizaron trabajos, pero aparecieron extras adicionales y no se retiro el 100% de la limpieza del sitio acordada. (ver más)
Rodrigo Salazar

para Mdscia

Me llamo un sr. Nelson, me envio fotos y verbalmente me indico un valor, se que ea de pucon, pero no se si es la misma empresa. (ver más)
Naldy Sanchez

para Fym

No la contacté, pr tiempotiempo. (ver más)
Lorena Silva

para Decoradora De Interiores

Puntual en las citas, y entrega de presupuesto y diseño en el tiempo acordado. Receptivo a modificaciones y requerimiento personales. Buenas... (ver más)
Lorena Silva

para Estudio Cèsar Santamaria

Confiable, rápido y seguro. (ver más)
Carmen Luz Miranda

para Transportes Susana Cifuentes

Muy útil. . . No paso ni un día y ya me llamaban o mandaron mails con la información. (ver más)
Nicolas

para Mkdseguridad

Han sido maestros muy rápidos en contestar, sobre todo entendieron mis inquietudes y aclararon dudas en construcción. (ver más)
Elizabeth

para Ramaat Constructora Servicios Integrales