Amable y cordiales. Da muchas soluciones. (ver más)
Gloria Arenas

para Buen Proyecto

Puntuales y muy amables. Estoy en proceso de presupuesto. (ver más)
Gloria Arenas

para Totalservicios

Un profesional con gran experiencia en su área y excelente disposición. (ver más)
Gladys Bobadilla

para Lescot jerez rene luis

Un excelente profesional. (ver más)
Gladys Bobadilla

para Electricidad

Excelente experiencia con esta empresa, muy buena comunicación, puntuales y claros al momento de acordar el trabajo a realizar. Trabajo rápido... (ver más)
Giorgio Solari

para INGENIERIA Y CONTRUCCIÓN GM

Excelente. (ver más)
Maria Olga Gutierrez Vasquez

para Transporexpress

Nos gusto la dedicación con que iniciaron el proceso, lo detallista al revisar lo que había que reparar y cotizar, además de otro trabajo realizado... (ver más)
Héctor Herrera

para Opusal Ltda.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (ver más)
Cristian

para Remodelaciones y Construcciones Perez Contreras

Muy bune, a gente muy honrada y detallistas, me gustaron mucho. (ver más)
Irma Carrasco

para Empresa L.A.

Tube excelente respuesta, rápida y gente profesional. Gracias. (ver más)
Monterrios

para Electro Const