Muy buen servicio precios módicos y cumplen con lo deseado. En mi caso me ayudaron con un tema de remodelación y ampliación de mi vivienda. (ver más)
Willy

para GOC Construcciones Spa

Buena atencion, trabaja a conciencia y no es problematico. Cobra lo acordado y se demora lo que dice que se va a demorar. (ver más)
Carlos Millan

para Jc Riquelme

La experiencia, fue excelente. Presupuesto, trabajo con tiempo y fecha acordada. Trabajo limpio, ordenado y con garantía. Además, los materiales de... (ver más)
Maximiliano Toledo

para ZP SERVICIO TECNICO MULTIMARCAS DE ARTEFACTOS A GAS

Llamo dentro del dia que llego la solicitud, la atencion de don emanuel por telefono muy agradable. . . (ver más)
Luis Diaz

para Emanuel Caamaño

Son muy conocedores en la materia, te asesoran y orientan muy bien, te llevan a terreno a ver modernizaciones que se encuentran ejecutando, lo que... (ver más)
Juan Vera Henriquez

para Ascensores Clave

Es una empresa canadiense que está empezando recientemente en chile, su fuerte es dar servicios a la mineria y ahora incurcionando en prestación de... (ver más)
Juan Vera Henriquez

para Globe Servicios

Falta que sea un poco más detallista en los presupuestos. (ver más)
Claudio Perez

para Remodelaciónes Sacm

Respondieron muy rápido con su presupuesto, siempre dispuestos a explicar cosas. (ver más)
Gonzalo

para Construcción M Y F

Hubo contacto pero no enviaron presuueato a mi correo. (ver más)
Juan Godoy

para Electorry

Hubo contacto pero no llego el presupuesto a mi correo. (ver más)
Juan Godoy

para Energy Solutions Chile