Fue una buena experiencia, rapida, el unico problema que justo se iba de vacaciones por lo que no me servía en el tiempo que necesitaba la propuesta. (ver más)
Daniela Gonzalez

para Comercializadora Mario Contreras Navarrete

Muy buena, de hecho los contrate. (ver más)
Clara Leon

para Jardines Nandina

Fue una pronta respuesta, ejecutó la labor de modo impecable y rápida, no generó gasto adicional y colaboró con otras tareas que realizaba en la casa. (ver más)
Manuel Luna

para Construccionesross

Marta fue muy profesional y nos asesoró para tener un mejor resultado. Volvería a trabajar con ella o la recomendaría sin dudas. (ver más)
Pablo Miranda

para Marta Ferrer

Trabajo rápido y hasta el momento sin ningún inconveniente,. (ver más)
Faria Vega

para Roberto Ortega Espinoza

100% recomendados. Trasladaron 2 camas (box+colchon) 2 plazas y 1. 5 plaza, también una nevera pequeña. Puntuales y realizaron el trabajo rápido. (ver más)
Dubraska

para Fletes Sara

Excelente atencion y rapidisimo. (ver más)
Mario Muñoz Briones

para Aluminios Troncoso

El arreglo del calefont no hubo problemas. Otro arreglo que se le pidió, medio chanta. (ver más)
Miguel Pérez

para Roberto Martinez

Fue una grata experiencia contactar a diego y thomas, siempre dispuestos a aclarar nuestras dudas e inquietudes, lo que nos reafirma que son... (ver más)
Mariela Hernández

para Diego Grass Y Thomas Batzenschlager Arquitectos

Encargué a Techne Soluciones Constructivas la ampliación de mi casa: Ampliación de cocina y segundo piso . Destacó el trato cordial, amable, y... (ver más)
Nayade Carmen Li

para Techne Soluciones Constructivas