Tranfit es una excelente aplicación de transportes, me facilitó mucho el translado de materiales de oficina, me la recomendó un amigo y creo que es... (ver más)
Ivan

para Tranfit

Una empresa responsable con el servicio que presta. (ver más)
Maria

para Clean Future Spa

Buena. (ver más)
Brajan Soncco

para Constructora Constanzo

Empresa, rápida en la atención del presupuesto, limpios para trabajar, amables y rápidos en la gestión, con presupuestos acorde a lo esperado. (ver más)
Winie Burrows

para Rr&m

Empresa asistió a la hora acordada para ver en terreno los trabajos a realizar y proporciona el presupuesto en tiempos oportunos para la toma de... (ver más)
Yessenia

para Recover Spa

Me solucionó el problema, pero lo encontré muy poco minucioso. ME quedo un tornillo y un sensor del calefont, que no volvió a colocar y ni siquiera... (ver más)
Valeria

para Roberto Martinez

La empresa fue rápida para enviar el presupuesto y valores acorde a mercado. (ver más)
Andres

para ESG Servicios Industriales SPA

Muy profesional para ofrecer sus servicios. (ver más)
Boris Vallejos

para Construcciones Austral Chile SPA

Tuve una muy buena experiencia con la empresa, totalmente recomendable. (ver más)
Karina Vargas

para Donna&wood

No concretamos. . . Pero su atencion fue rapida y muy buena. . . . . Me contestaron todo lo que necesitaba. . . . (ver más)
Marisol Huerta

para Servicios De Ingeniería Y Construcción Conbal