Buenísimo su trabajo. Muy profesional y con valores acorde a mercado. Recomendadisimo. (ver más)
Esteban

13/08/2023
para Bustaglach

Muy buen servicio gracias por su atención ☺️????☺️. (ver más)
Paula Valdebenito

13/08/2023
para Solarlec Spa

Muy profesional en su trabajo. Muchas gracias. (ver más)
Cecilia Viollier

para Jc Riquelme

Se agendo el trabajo rapidamente. Se realizo lo acordado Puntuales. Muy buen servicio y buen precio. (ver más)
Carolina

para Jc Riquelme

Si bien no hemos decidido aún con quiénes realizaremos el trabajo, esta empresa respondió a la brevedad, con los requerimientos solicitados, con una... (ver más)
Milya Gutierrez

para Huemul Wd

Excelente profesional, muy confiable. Lo recomiendo 100%, te soluciona el proyecto con las mejores terminaciones. (ver más)
Ignacio Andrés

para Ildono Spa

Trabajo impecable, cumplió con todas nuestras expectativas! Respuesta inmediata y al hacer presupuesto nos explicó detalladamente lo que haría y nos... (ver más)
Loreto Diaz

para Fl servicios hogar construcciones

Muy buen servicio, Patricio se preocupa por orientar/ayudar al cliente en lo que sea necesario y cumple con los tiempos y productos. (ver más)
Nikolas Studemann

para Topglobal

Exelente profesional a gusto con su trabajo (ver más)
Marcos Jara

para Constructor Civil Michel Ovalle

excelente trabajo de ampliación realizado, agradecidos del respeto que ofrece el equipo de osvaldo a nuestro espacio familiar, realizaron su trabajo... (ver más)
Justo Andres Hidalgo Becerra

para Rukalaf Terminaciones