Si bien falta la segunda etapa del trabajo cuando termine mis obras, han sido muy profesionales en todo con permanente y rápido contacto. (ver más)
Pablo Guzmán

para IngyPro

Normal, solo el valor fue alto para mis posibilidades. (ver más)
Leandra Arancibia

para Maderas, Metal Y Contruccion Espina

Muy responsable. (ver más)
Virginia Gajardo

para Construcciónes En General Jm

Ha sido una empresa seria, nos comunicamos por teléfono, nos dijo todo lo que se necesita para hacer la mudanza, vino a nuestra casa para mediar los... (ver más)
Hans Lohse

para Global Alliance Chile

Tomaron contacto inmediato conmigo, me enviaron presupuesto. Y estoy a la espera de algunos temas personales para aceptar. (ver más)
Gina Oliva

para Mudanzas On Time

Trabajo entregado con reparos. Los detalles fueron informados y no hay respuesta. (ver más)
Raul Tejos

para Servicio De Revestimiento Pvc

Fui atendido cordialmente, se me ofrecio respuesta para el dia siguiente y nada de eso ocurrio. (ver más)
Patricio Villarroel

para Globe Servicios

Fue un excelente trabajo, muy rápido y responsable. (ver más)
Belen Urrejola

para Concepto Nativo

Me cambio el calefont por un Termo eléctrico la semana pasada. Súper bien hasta el momento, el cambio fue rápido y sin inconvenientes. Todo salió... (ver más)
Carolina González

para Sergio Orlando Urbano Duarte

Nueva. Vi que hay jna alternativa Para cotizar trabajos domesticos. (ver más)
Victor

para Construcción Reparacion