Recibí muy buena atención por parte de la empresa, el presupuesto llegó en los tiempos acordados, responsables. (ver más)
Mónica Leiva

para CONSTRUCTORA GONZALEZ

Respondieron rápido e hicieron el trabajo bien dejando todo ordenado y limpio. (ver más)
Ana Maria Cox

para Aimo

Una buena experiencia, excelente atención, puntualidad y se llegó a acuerdo para realizar el trabajo. (ver más)
Mario Villarroel Salgado

para Hc Construcciones

Neutral. La empresa tuvo un problema de producción, canceló el pedido y devolvió correctamente el anticipo. (ver más)
Casimiro Serrano Caballero

para Maderas, Metal Y Contruccion Espina

Muy contenta con el trabajo efectuado responsable ,profesional,detallista,excelente trato, lo recomiendo 100% x 100%, Realizo trabajo chequeo ... (ver más)
Pilar

para Electricidad

Hemos trabajado en conjunto con Ingestruc Spa, siempre responden de manera oportuna y entregan un muy buen trabajo en los plazos señalados. La buena... (ver más)
Johann Fierro

para INGESTRUC SPA

En general buena. . . . Podría a ver un poco mas de asesoría. (ver más)
Luis Silva Harrison

para Mejor Ambiente

Nos contactamos, fue al domicilio y a los pocos días recibi el presupuesto de trabajo. Excelente opinión. No he realizado el trabajo aún, pero me... (ver más)
Maximiliano Toledo

para ZP SERVICIO TECNICO MULTIMARCAS DE ARTEFACTOS A GAS

Se contactaron rápidamente, y realizaron la construcción de un quincho y quiebravista en pared,, incluyendo lavaplatos e iluminación, junto con la... (ver más)
Luz

para G10 Construcciones

Me llamaron después de una semana de parte de habitissimo y ya había tomado el trabajo con otra empresa que tomo del diario. (ver más)
Mario Quiroz

para Aquamarina