Empresa responsable su trabajo es de calidad. (ver más)
Juan

para Terminaciones Finas Dcmmj

Muy buen servicio de mudanza, llegaron a la hora, preocupados, 100% recomendables.Tienen un carrito maravilloso que facilita mucho el transporte de... (ver más)
Alejandra

para Transporte Azuaje

Muy buen servicio, me comunique con ellos describí mi proyecto, vinieron a validar factibilidad, inmediatamente presentaron presupuesto y realizaron... (ver más)
Alicia Fernandez

para Mejor Ambiente

Excelente trabajo, totalmente confiable y profesional. Primer Tecnico que que no me solicita pago por adelantado, sino que hasta terminar el trabajo... (ver más)
Pablo Cuevas

para Avantec E.I.R.L.

Fue un contacto muy amable. Me explicó lo que necesitaba, según la necesidad detectada. Lo recomiendo absolutamente. (ver más)
Julieta Guajardo

para Solar 3

Nadie respondió a mis requerimientos. (ver más)
Osvaldo Yañez

para VerdeCrea

En general, buena disposicion y atencion. (ver más)
Claudia

para Vidrierias Oriente

El servicio estupendo, rapido, veraz y oportuno. (ver más)
Carlos Aranda

para Hazla Simple

Muy buena disposición al servicio. (ver más)
Juan Ignacio Cabrera

para Instalaciones Eléctricas E Iluminación