Si bien no realicé el trabajo con ellos, me contactaron y enviaron presupuesto. Muy cordiales. (ver más)
Ximena

29/10/2017
para Mudanzas Araya

Me contacto y llegamos a acuerdo asi q ue realizara mi proyecto. (ver más)
Valeska

29/10/2017
para Aluminios Troncoso

Empresa muy comprometida en el la peticion de diseño. Llegamos hasta esa etapa. La compra del diseño. Aun en conversaciones sobre ejecución del... (ver más)
Monica

para Proyarq Arquitectura & Diseño Interior & Planos

Empresa mostró interés por el proyecto, presenta presupuesto pero no hemos llegado a acuerdo. (ver más)
Monica

para Buen Proyecto

Profesional puntual con buena disposición, ordenado. Trabaja muy bien. Lo recomiendo para trabajos de pintura. Pinto mi casa por fuera. Dejo todo... (ver más)
Danica

para Pintor Profesional

Muy cercanos, claros, precisos. Presupuesto muy caro para mi Se agradece el esfuerzo. (ver más)
Erick Arriagada

para Arte Panel

A la hora, muy cercanos, claros, y presupuesto al dia El costo muy alto para mi. (ver más)
Erick Arriagada

28/10/2017
para Mac Donald Chile Ldta.

Gentil, amable y mucha disposicion la persona que acudió a mi domicilio hacer la cotización. (ver más)
Ana Villalobos

para Totalservicios

Respuesta inmediata, preocupación. (ver más)
Francisco Hermosilla B

para Termoclima Ltda.

Respondió con prontitud y puntualidad, me explico en detalles el trabajo por el cúal nos pusimos en contacto. Ahora estoy a la espera del plazo que... (ver más)
Norma Lavanderos

para Aluminos Instaluvi Limitada