Con esta empresa no se trabajó, si no que con una que no se encuentra en l aplicación. (ver más)
Daniel

para Transportes Jimenez

No se trabajó con la empresa, si no que con una empresa de mudanza no tomada de esta aplicación. (ver más)
Daniel

para Mudanzas Alemanas

No pude terminar el trato por falta de horarios y tiempo. (ver más)
Fabiola Montero

para Construcciones Natanael

Aún seguimos trabajando el proyecto durará 40 días Hasta el momento han sido muy responsables en tiempos de cierre de etapas esperamos que resulte... (ver más)
Fabiola Montero

para C&c Construcciones

Nos asesoró en cada tema expuesto. (ver más)
Ingrid Molgas

para F&h Construccion

Muy rápida respuesta y solución. (ver más)
Magdalena

01/10/2017
para Idea Tu Espacio Ltda.

Encuentro super buena esta contructora , el trato fue super amable, y listo en el tiempo determinado que se solicito. El trabajo que hicieron en mi... (ver más)
Catalina Ahumada

para Constructora Santa Luisa

La comunicación fue rápida, me llamaron por teléfono y al día siguente tenía la cotización en mi correo. (ver más)
Daniel birke león

para Calor&clima

Rápida respuesta. (ver más)
Pamela

30/09/2017