Muy rápida y muy amables. (ver más)
Tania Chávez

para Climafast Ltda

Similar a las señoras que hacen aseo en el edificio. (ver más)
Ana María Ortiz Hevia

para Pro-services

Atentos a tu proyecto. Muy amables. Después de conversar. Envian sus cotizaciones por correo. En ese proceso estamos. (ver más)
Elsa

para Constructoranubis

Don jose luis cortez hizo un excelente trabajo arreglando completamente el baño, puntualidad, se llevo lo escombros, lo recomiendo al 100%, ya... (ver más)
Macarena Alvarez

para Chile Servicios - Construcciones Cortez

Mi experiencia fue muy positiva, tuve una respuesta rápida y profesional para tener el presupuesto, pero haré el trabajo mas adelante. (ver más)
Anibal Benavente

para Clean-home

Muy a tiempo la respuesta y muy cordial la atención. (ver más)
Andrea Bown

para Marcelo Pime

Muy buena disposición a los requerimientos solicitados, en general muy buena atención. (ver más)
Fdo Saavedra

para C&e

Muy rápido y eficiente, muy buena calidad. (ver más)
Joaquín Díaz

para Asesorias En Suministro De Personal M.g

Ascensores Clave,. Es una excelente empresa, cuentan con. Un servicio rápido, eficiente, y el servicio de gran calidad humana. La recomiendo. Soy... (ver más)
Italia Orellana

para Ascensores Clave

Muy buena atención y rápida respuesta a lo solicitado. (ver más)
Robert Traeger

para Pachamac Ltda.