Muy buena atención. (ver más)
Bart

para Pro-services

Excelente servicio, excelente precios, muy ordenado el servicio, 100% recomendable. (ver más)
Francesca Voss

para Limpio Tu Piso

Profesional claro y dispuesto a contestar las consultas de forma rápida. (ver más)
Cesar Minchel

para Villagra Ingenieria Spa

Debo expresar mi mas profundo agradecimiento por el profesionalismo del Señor Luis Varas y su empresa Varas y Varas. cada comentario cada observacion... (ver más)
Germán Valenzuela Aravena

para Varas&varas

Buena se contactaron conmigo, me cotizaron y lo hicimos sin ningún problema. (ver más)
Pedro

para Aluminios Troncoso

Prolijidad y motivación por la atención. (ver más)
Cristián Castañeda Tapia

para Arquitecto

El sr. Sepulveda se ha preocupado dia a dia de mi requerimiento, respondiendo mis preguntas respecto al proyecto a realizar, iniciando con visitas en... (ver más)
Evelyn Herrera Pizarro

para Adonay Contrucciones

Trató, precio, responsabilidad, calidad de servicio muy buenas. (ver más)
Juan Fernández

para Manuel Coquimbo

Una experiencia donde se aprende y uno puede estar preguntando y te resuelven tus dudas de buena forma y con muy buenas ideas. . (ver más)
Salvador

para DANIELA VALENZUELA E.I.R.L

Excelente atención y rapidez. (ver más)
Juan Carlos Jimenez

para Pedro Perez