Muy puntuales, llegaron a la hora acordada a realizar el presupuesto. (ver más)
Danae Lopez

para Constructora Metal

Muy buena atencion muy claros. (ver más)
Alejandro Cortes Perez

para Cartes Construcciones

Aún no hago la mufanza. (ver más)
Walter Andres

para Mudanzas Alemanas

Contactaron muy rápido, mucha preocupación por dar un buen servicio. (ver más)
Carlos Varas

para J&j Servicios Logísticos

Excelente. (ver más)
Sandra

para Transportesrym

Contraté a Varas&Varas para sacar el papel mural de mi departamento y pintarlo completo. Personal muy responsable y puntual, preocupados incluso de... (ver más)
Elizabeth Flores

para Varas&varas

Aun no terminamos de hacer trato, estamos solo en el presupuesto. Pero debo decir que se ve la profesionalidad y seriedad. (ver más)
Barbara

para Lsj Arquitectura + Construcción Spa

Llegaron 2 personas para informarse del problema. Hasta el momento no recibí ningún presupuesto. (ver más)
Leonhard Kemmerling

para Gasfiteria Y Otros

Llegó un arquitecto de la empresa, pero todavía no tengo ninguna oferta de ellos. (ver más)
Leonhard Kemmerling

para Emergency House

Se comunicaron inmediatamente conmigo. (ver más)
Marlene Lobos

para S-save