Muy buena experiencia de cliente. Lo recomiendo, el trabajo fue rápido, de excelente calidad y terminaciones, con muy buenos materiales, cumplió mis... (ver más)
Rodrigo Bruna Meredith

16/03/2017
para Be Haus - Construcción, Arquitectura & Diseño

Fue fácil de contactar, el servicio se ejecutó muy bien y fueron... (ver más)
Rodrigo

para Arregla La Casa

Me contactaron por teléfono y enviaron presupuesto en un par de días. Precio razonable. (ver más)
Ana López

para Construciones & Remodelaciones

Muy responsable, hizo visita diagnóstica sin cobro, envió el presupuesto en el plazo indicado, realizó las obras y contra la aprobación de las mismas... (ver más)
Soledad Ubilla

para Jardineros Chile SPA

100% recomendable, don aliomar es una persona muy confiable, honesto, puntual, rápido, ordenado, dice exactamente las fallas que tiene el producto... (ver más)
Daniel Alvarez

para Aliomar Salazar

Todo bien con el trabajo. Precio justo y ejecución rápida. Le pedí un trabajo adicional para el día siguiente y también resultó ok. (ver más)
Esteban Linke

para Jaime Felipe Sepulveda Vasquez

Fui muy bien atendido. Pese a no llegar a tomar la decisión. Excelente. (ver más)
Gerald Herrada

para Narges

Muy buena y rapida y eficiente muchas gracias. (ver más)
Bruno Contreras

para Texpint10

Se demoraron mucho en responder creo que por la equivocación de la publicación y por otra red encontré atención eficaz y eficiente gracias. (ver más)
Ppaola Quezada

para Construcciones Nicolas

Muy buena, cumplimientos en horario de reunión, cotización clara y detallada, valores dentro de los precios de mercado, asesoramiento. (ver más)
Pablo Basaez

para SOS Hogar