Trabajo muy profesional, en el tiempo acordado y de trato muy agradable. (ver más)
María

27/02/2017
para Gasfiter Pro

Servicio de transporte de Stgo a Curacautin Cumple con plazos y horarios, sin deterioro de los artículos transportados. Atentos y cumplidores (ver más)
Rodolfo Salinas

27/02/2017
para Transportes Susana Cifuentes

Puntual, excelente disposición, seguro, cordial, cargó todo una persona y en el lugar destino también dejó todas las cosas en un segundo piso y sin... (ver más)
Paola

26/02/2017
para Luis Fica Y Cía. Ltda.

Muy buen servicio y dentro del plazo acordado. (ver más)
Claudia Alfaro

para Actipros E.i.r.l.

Envió presupuesto oportunamente. (ver más)
María Angélica Schilling Lausic

para Construcciones Ricardo Sepulveda

Logramos contacto y hasta el momento estoy a la espera de la cotización, pero buena atención y asesoría hasta ahora. (ver más)
Juan Carlos Luna

para Vida Y Paisaje Spa

Me rspondieron oportunamente. . (ver más)
Cesar Mariangel

para Servicios En Construcción

Muy profesional puntual y cuidadoso. Me confirmo el trabajo rapido llego a la hora y embalo con cuidado la mesa de vidrio con las silla. Muy... (ver más)
Maria Paula Ross

26/02/2017
para Luis Fica Y Cía. Ltda.

Realmente feliz.... un poco sorprendida con mensaje anteriores, el y sus trabajadores un 7, Don Juan se presento el día acorado a reunión y definir... (ver más)
Sandra

25/02/2017
para Juan Carlos Cañas

No tuve ningun contacto con ellos. (ver más)
Carlos

25/02/2017