Instalación de cableado de casa Tesla cambio todo el cableado automáticos y diferenciales de mi casa... Estaba en peligro inminente de un incendio... (ver más)
Mario S

para Tesla

Muy buena atención. (ver más)
Luisiris

para Grupo De Limpieza San Luis

La verdad aún no concretamos nada, solo me han enviado el presupuesto y debo decidir entre otras empresas. Pero son muy amables. (ver más)
Alexis Fernández

para Alto el Molle Arquitectura Y Construcción

Empresa presto servicios en mejoramiento y conservación condominio social para sector público, además de otros proyectos como mejoramiento espacio... (ver más)
Victor Hinojosa

para Lrubioconstrucciones

Muy buen servicio, respondieron al tiro, vinieron in situ a hacer la cotización. Fallaron un poco en la limpieza profunda de algunos rincones pero... (ver más)
Nathalie

para Aseo Integral y Limpieza de Tapiz Israel Alfombras

Aún está trabajando, pero debo decir que el maestro es comprometido, puntual, amable, lo recomiendo 100%. (ver más)
Karen Bastías

para Totalservicios

Super profesionales para la atencion. Servicio de calidad y excelencia de atencion e informacion entregada. Muy agradecido por su tiempo. (ver más)
Manuel Mercado Piña

para Creadorfx

Muy buen trabajo, rápido y reparó el problema que tenia de bajada de automático por falta de amperaje. (ver más)
Marcelo Oporto

para CONSTRUCCIONES CONTRERAS Y OTAROLA

Ya encontré por fuera gracias así qkdjfkshdjdjhd. (ver más)
álvaro

para Ingeniero Constructor

Muy buena disposición para evaluar el trabajo, entrega a tiempo de presupuesto y muy bien detallado. (ver más)
Luis

16/06/2023