Una atención muy buena de parte de esta empresa y muy clara en su ofrecimiento. (ver más)
Hugo Baeza

para Moreno Wellmann Arquitectos Limitada

Solamente hablamos por teléfono xq no la utilicé. Igual respondió rápidamente y tenía un buen precio. (ver más)
Monica Paredes

para Mudanzas Cortes Contreras

Excelente muy buena disposición. (ver más)
Ricardocortes

para Soluciones Electricas

Muy bien servicio, buena disposición y la carga llegó a tiempo sin novedad. (ver más)
María Soledad Montes

para Transporte "lacar"

Muy responsable y cumplidor, pero no me pidió todos los materiales y las terminaciones malas, hablando por teléfono. (ver más)
Lorena Barrios

para Ordenes Empresa Contratista

Muy responsable, puntual, eficiente, rápido servicio, y trato amable. La recomiendo a ojos cerrados. Coordinamos muy fácilmente el traslado. Muy... (ver más)
Mauricio Nuñez

para Fletes Sara

Me avisaron muy pronto que no tienen maestro para mi solicitud. (ver más)
Agnes Szabo

para Oc Facility Services Ltda

Muy responsable y transparente del trabajo que realizan. Excelente asesoría. Falta complementar su labor con lo que se hace en el terreno a instalar. (ver más)
Bárbara Albornoz

para Pasto Sintetico Instalación Y Venta

Muy buena, contestaron a la brevedad. (ver más)
Julio Sierra

27/01/2017
para Sear Ingenieria

Excelente disposición en realizar el trabajo y a pesar de algunos obstáculos no dudo en poner toda su experiencia en dar la solución definitiva... (ver más)
María Elena

27/01/2017