Precio muy elevado, no quería mandar cotización por correo. Preguntando si yo quería cotización o quería que me hicieran el trabajo- mal modo. (ver más)
Mireya

para Isaias Hueche P.

La persona se interesó y vino a ver la casa para poder realizar presupuesto. (ver más)
Constanza

para Seguel Pinturas

Mudanzas alemanas, excelente servicio, muy eficientes y confiables, personas muy agradables, totalmente recomendable!! (ver más)
Consuelo Molina

para Mudanzas Alemanas

Responsables, cumpludores, para recomendarlos. (ver más)
Marianela Barrera

para Liderlav

Fue muy buena por la rapidez en que se comunicaron conmigo, Lo que agradezco ya que al menos para mí es importante la rapidez y la eficacia. (ver más)
Nelson Ochoa Valenzuela

para Climatec

Pese a que no teabajamos con ellos me parecio muy profesional y serios. (ver más)
Claudia

para Comercializadora Mario Contreras Navarrete

Llegaron a la hora, estoy a la espers del presupuesto. (ver más)
Carolina

para Grupo Yalquincha

El caballero trabaja sólo, con muy buena disposición y respetuoso. Trabajo muy buen hecho. . . Totalmente recomendable. (ver más)
Karen Romero

para Diego Jerez

Excelente. (ver más)
Johann

para Mudanzas Alemanas

Sres. Habitissimo Hasta el momento el plazo acordado con el pintor no se ha cumplido segun lo acordado. Debio iniciarse el trabajo el dia viernes 13... (ver más)
Sonia Diaz

para Empresa y Servicios Rigot