Fue muy completa y agil su entrega informacion. Nos estaremos contactando con ella. Muchas gracias Roberto. (ver más)
Roberto

para Constructora Constanzo

Rapido, muy puntual. . . . Todo bien hecho. Seguiremos haciendo nuestras reparaciones con él. . . . (ver más)
Valeria

para Ruben Edward Rojas Paucar

Muy puntual y atento. Lo recomiendo 100%. (ver más)
Cynthia

para La Toscana

La verdad no fue posible concretar la mudanza por diversos problemas, creo que hubieron dificultades de ambas partes, y el equipo en terreno no... (ver más)
Magdalena Muñoz

para Mudanzas Pampero

Estupendo servicio de mudanzas. Puntuales, organizados, excelente atención, los muebles llegaron perfectamente y el precio es optimo en comparación... (ver más)
Constanza Iglesias

para Transportes Jimenez

Normal, conversacion breve, solo por email, incompleta aun,. (ver más)

para Base Ingenieria Ltda

Muy buena hasta ahora, hemos conversado pro telefono, por email y en persona, tengo que definir si llevar a cabo el proyecto. (ver más)

para Arquifacility

Hasta ahora, muy buena, conversamos telefónicamente y por email sobre el proyecto, tengo que definir si llevarlo a cabo. (ver más)

para Cristobal Dagnino Arquitecto

Muy buen trabajo realizado en mi hogar. Muy confiable y detallista en su labor. Nada negativo que decir, lo recomiendo al 100%. Muchas gracias. (ver más)
Alejandra Herrera

07/12/2016
para Bustalum -fabricacion De Ventanas De Aluminios Y Reparaciones.

Excelente rápido y eficaz ah! y barato. (ver más)
Juan Carlos

para Comercializadora Mario Contreras Navarrete