Remodelaron ambas habitaciones del departamento cumpliendo con lo acordado y dentro de los plazos fijados, lo cual nos permitió organizarnos de... (ver más)
Alejandro Fuentes Cobo

para Construye Proyectos

Que fué a la instalación a tomar las medidas y se preocupó de enviarme un presupuesto, por el momento estamos negociando el monto para hacer el... (ver más)
Emilio Sotomayor

para Mantenciones Herrera

Respuesta muy rápida y solución en la misma visita. (ver más)
Natalia

para Ingnet

Aunque aun no tengo el presupuesto fue muy cuidadoso al momento de tomar las medidas para evaluar el costo de los trabajos. (ver más)
Franklin Enrique Muñoz Vera

para Construcciones Terra Boreal E.I.R.L

Super trabajadores y conocen bien su oficio. Muy contenta. (ver más)
Luz Bierwirth

20/11/2016
para Jardines Nandina

Gran profesionalismo, cordialidad en el trato responsabilidad y transparencia. Un servicio de alta calidad, puntuales y rápidos en realizar todo, sin... (ver más)
Carlos Olate

20/11/2016
para Mudanzas Chile

La prontitud en la respuesta y envío de presupuesto. (ver más)
Miguel Angel Galdames Arenas

para Construcciones Fernandez.

Considero que es una empresa impersonal. Información escueta. (ver más)
Blanca Urbina

para Bst Construcciones

La persona que me tendió fue clara y amable con su presupuesto. Pienso, que tomaré su oferta. (ver más)
Blanca Urbina

para Constructora Torres

Su excelente atención personalizada y su rápida respuesta a mis requerimientos. (ver más)
Maria Angelica Vega Flores

para Mudanzas Chile