Hable mas de dos veces con la persona que recibe los llamados, pero nunca me dieron un presupuesto formal, y quede esperando que realizara el trabajo... (ver más)
Alejandra

para Servigasfiter

me encantó el trabajo, quedamos conforme con los resultados, era lo que esperábamos y en menor tiempo del presupuestado, pese a las hostiles... (ver más)
Yessie Bravo

para Chile Riegos

Muy buena. (ver más)
Isabel Jara

para Transportes Jimenez

Es muy efectivo, rápido y seguro me encantó. (ver más)
Isabel Jara

para Mudanzas Alemanas

Ellos se ajustan a nuestros requerimientos, y siempre hubo buena disposición. (ver más)
Luis

para Rozas Ingeniería Estructural

excelente rapido, y barato (ver más)
Marco

para Aldamconstrucciones

Lo que mas me gusto es el trabajo bien realizado. Luego la rtapidez del trabajo realizado y tambien el precio. (ver más)
Marco

para Aldamconstrucciones

En general la atención fue muy clara, y bien detallada y nos pudo dejar en claro todas las dudas. (ver más)
Ana Aracena

para Mario Caramé

Empresa visitó la casa, y al mirarla señalaron que era mucho trabajo, por lo cual no generaron el presupuesto. (ver más)
Viviana Reyes Reyes

para Activa Ltda.

La inmediatez en los resultados es decir al otro día contaba con 3 empresas para presupuesto. (ver más)
Carmen Quinteros

para Ecam Ltda