Empezò todo bien, no he tenido una nueva noticia de ellos, la espero con ansias. (ver más)
Alejandro de la Fuente

28/03/2023
para Constructora Inversiones J&s Spa

Fueron puntuales, el jardinero respetuoso, dejó limpio, trabajó muy bien. (ver más)
Basilio Selman

para Ecovista

Responsables. Trabajo bien realizado. (ver más)
María Angela Cuevas

27/03/2023
para BASCON SERVICIOS Y LOGÍSTICA SPA.

El trabajo realizado fue de excelente calidad. 100% recomendado. (ver más)
Diego Palamara

para Fl servicios hogar construcciones

Hasta ahora vamos trabajando bien. (ver más)
Rodrigo Díaz Ramírez

para Construccion Smart

El Sra. Porras realizó un muy buen trabajo de pintura. Tiene una muy buena atención al cliente, cumplidor y atento. Lo recomiendo. (ver más)
Karen Scheihing

para Industrias Porras

Excelente servicio!!, preocupado hasta el final por dejar bien su trabajo. Recomiendo ???? (ver más)
Sara

para Fl servicios hogar construcciones

Una excelente empresa, con profesionales de primer nivel. Además de la calidad del trabajo, son personas respetuosas, amables, flexibles y muy... (ver más)
Pamela Urra

para M2 Proyectos Y Construcciones

Quede satisfecho porque se ajustó el trabajo con el presupuesto, terminó el trabajo en el día y tiempo acordado. (ver más)
Marias Soledad Reyes Muñoz

para Mantención Y Reparación Cortés

Súper recomendado. Trabaja rápido pero quiero destacar que ante cualquier problema ha tenido la mejor disposición para resolverlo bien y rápido (ver más)
Cv

26/03/2023