Muy buen trabajo. Cumplen con los plazos, son limpios, meticulosos y entretan un presupuesto super abordable. Total recomendación (ver más)
Macarena Ferrari

19/03/2025
para Muebles Narza spa

Muy rápida la atención y bueno el resultado. (ver más)
Germán Ortega

18/03/2025
para Construcción Y Remodelaciónes Hernández

Muy buen servicio, profesionales en su trabajo muy detallistas, 100% recomendado (ver más)
Ruben

18/03/2025
para DELTHA INGENIERÍA Y CONSTRUCCIÓN

muy buen servicio en tiempo acordado (ver más)
Danilo

17/03/2025
para Precitop Servicios De Topografia

Rapida. Y eficiente gracias. (ver más)
Felicindo Sáez

17/03/2025
para Creartiva.cl

En noviembre de 2024, la empresa Carrillo Sosa realizó el mantenimiento de mi calefón. El servicio fue rápido y eficiente, solucionaron el problema... (ver más)
Harried Silvio

para Carrillo Sosa

Puntual. Trabajo detallista y buscando que quede mejor de lo que se solicita. (ver más)
Claudio

para Mallas Emanuel

"Contraté a Carrillo Sosa para colocar cerámica en mi cocina en 2023, excelente terminación y un servicio muy responsable." (ver más)
Stephanie

para Carrillo Sosa

Excelente trabajo puntuales concretamos de un dia para otro Los recomiendo (ver más)
Luz

15/03/2025
para Mallas Emanuel

Nos encantó!muy profesionales, de buena calidad su trabajo, super puntual y expedito, cumplen con las 3 b!! De todas maneras los contrataríamos... (ver más)
Karina Gajardo

15/03/2025