Excelente servicio, puntual, amable, rápido, completo, precio razonable, recomendado!! (ver más)
Jimena

16/02/2023
para MyN Servicios

Excelente equipo de trabajo, me entregaron mi obra en los tiempos programados, sin ninguna complicación. (ver más)
Marina

16/02/2023
para Rzp Constructora

Me compré una casa del 1970, con instalaciones electricas viejas y fuera de norma. Vi el tema con Miguel, le expusimos que queriamos poner la casa en... (ver más)
Ramón Vargas

para M.o Instalaciones Eléctricas

Muy buena comunicación y generación de ideas, detallista y flexible, dispuesta a arreglar situaciones emergentes. (ver más)
Karyn Ustovic

para AlmarzaDCP

El servicio es muy bueno, al igual que la ejecución del trabajo. Se ciñe y respeta los tiempos acordados y al presupuesto establecido acordado con... (ver más)
Luis

para Construcciones Jorobe

Excelente en todo aspecto. Responsable, puntual, explica todo y no se va hasta que se entienda por completo el uso y mantención de los productos. (ver más)
Paulina

para M.o Instalaciones Eléctricas

Es un servicio 100% recomendable, cumple con los plazos establecidos, puntual y muy limpio. (ver más)
Katherine

para M.o Instalaciones Eléctricas

Excelente servicio de don José, mis vidrios quedaron relucientes. Puntualidad, responsabilidad y cortesía. Lo recomiendo totalmente (ver más)
Patricia Zalaquett

para Servicios 20/20

No hace trabajo de mantención de aire acondicionado. (ver más)
Sergio Peralta Silva

para Proyecto Central

Muy buena atención. (ver más)
Fernando López Lorca

para Tse Ascensores